2019-06-12T09:12:54+03:00

В Визинге будут судить парня, убившего собаку ножом и выстрелом из арбалета

Его могут посадить на три года
Собака умерла не сразуСобака умерла не сразуФото: УФСКН России по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Визинге будут судить 22-летнего местного жителя, убившего соседскую собаку, злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Коми.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в ночь с 6 на 7 января. житель Визинги решил расправиться с соседской собакой, поскольку считал ее агрессивной. Молодой человек, взяв с собой арбалет и нож, после чего пришел к частному дому, где во дворе находилась собака. Злоумышленник выстрелил из арбалета, пробив животному легкие, после чего нанес два удара ножом по телу. Видя мучения собаки, обвиняемый скрылся с места преступления. Спустя некоторое время животное погибло.

Возбуждено уголовное дело по статье «жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель». Обвиняемый полностью признал свою вину. Утверждено обвинительное заключение, дело направлено мировому судье Сысольского судебного участка. Согласно законодательству, злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полиция возбудила уголовное дело на живодера, изувечившего собаку ножом в Воркуте Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: