2019-09-22T11:33:41+03:00

Гапликов занял 50-е место среди российских губернаторов

Месяцем ранее он занимал 46-е место
Среди руководителей регионов Северо-Западного федерального округа Гапликов занял седьмоеСреди руководителей регионов Северо-Западного федерального округа Гапликов занял седьмоеФото: предоставлено пресс-службой администрации главы Коми
Изменить размер текста:

Глава Коми Александр Гапликов занял 50-е место в рейтинге руководителей российских регионов. Соответствующее исследование провела «Медиология».

Рейтинг составлялся с учетом упоминаний политиков в СМИ. Чем более ярко и позитивно представлена персона в новостных сообщениях, тем выше ее позиция в списке. Для этого проанализировали более 52 тысяч источников: ТВ, радио, газет, журналов, а также информационных агентств.

В рейтинге за август Гапликов занял 50-е место. По сравнению с июлем, глава Коми опустился в списке на четыре позиции. В первую тройку попали мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и глава Челябинской области Алексей Текслер. Среди руководителей регионов Северо-Западного федерального округа Гапликов занял седьмое место из десяти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Руководитель Воркуты Игорь Гурьев за год заработал 9,6 млн рублей

Он возглавил рейтинг самых богатых сити-менеджеров Коми (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных