2019-10-03T16:54:01+03:00

В Усть-Вымском районе ищут очевидцев смертельной аварии

В ДТП участвовали сразу три машины
В первый раз автомобиль MAH столкнулся с большегрузом, стоящим на обочине. Источник фото: https://vk.com/gppoiskrkВ первый раз автомобиль MAH столкнулся с большегрузом, стоящим на обочине. Источник фото: https://vk.com/gppoiskrk
Изменить размер текста:

В Усть-Вымском районе ищут очевидцев аварии, в результате которой погиб человек и ещё пять пострадали. Сотрудники правоохранительных органов хотят выяснить подробности смертельного ДТП.

Дорожная авария произошла 30 сентября в 18 часов. На дороге Айкино-Кослан водитель машины MAH наехал на стоящий на обочине автомобиль МАЗ. После столкновения с большегрузом MAH выехал на встречную полосу, где столкнулся во второй раз с УАЗом. В результате аварии пострадали пять человек. Один человек погиб.

Сейчас сотрудники ОМВД России по Усть-Вымскому району ищут очевидцев аварии. Они хотят выяснить, где конкретно и как долго стоял МАЗ, и использовал ли водитель большегруза световую аварийную сигнализацию и знак аварийной остановки. Свидетелей ДТП просят позвонить по телефону 8(82134)23-135 (начальник следственного отдела Николай Иваньев) или в дежурную часть по номерам 8(82134)23-100, 8(82134)23-101, 8(82134)23-102.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виновника страшного ДТП в местечке Кочпон-Чит этапировали в СИЗО

Его выписали из больницы в минувшую пятницу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных