2019-11-01T15:52:27+03:00

В Сыктывкаре простятся с арбитражным управляющим Василием Елькиным

Прощание состоится 2 ноября в 11:00
«Комсомольская правда-Коми» выражает искренние соболезнования родным и близким Елькина Василия Морисовича.«Комсомольская правда-Коми» выражает искренние соболезнования родным и близким Елькина Василия Морисовича.
Изменить размер текста:

Арбитражный управляющий, член квалификационной комиссии Адвокатской палаты Коми и Ассоциации юристов России Василий Елькин скончался 31 октября после продолжительной болезни на 58-м году жизни. Церемония прощания пройдет 2 ноября в 11:00 по адресу: ул. Гаражная, 8.

Василий Морисович был высококвалифицированным юристом, глубоко преданным своему делу. Огромное трудолюбие, умение работать с людьми снискали большой авторитет и уважение у всех, кто его знал и работал с ним.

«Комсомольская правда-Коми» выражает искренние соболезнования родным и близким Елькина Василия Морисовича.

*** ЕЛЬКИН Василий Морисович

Василий Морисович начал свою трудовую карьеру в качестве фельдшера в составе выездной бригады «Скорой медицинской помощи». После окончания Санкт-Петербургской Высшей школы МВД России в период с 1993 год по 2001 год проходил службу в органах внутренних дел в должности оперуполномоченного, а затем следователя по особо важным делам. Занимал руководящие должности в Следственном Управлении МВД по Республике Коми, Управлении по борьбе с организованной преступностью по Республике Коми. В период с 2001 по 2007 год занимал должность старшего судебного пристава ОСП по г. Сыктывкару УФССП по Республике Коми. С 2009 года и до последних дней жизни осуществлял деятельность в качестве арбитражного управляющего. Член Ассоциации юристов России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных