2019-11-15T11:57:26+03:00

В Сыктывкаре четвероклассники угнали иномарку и попали на ней в ДТП

Покатушки по ночному городу завершились аварией и госпитализацией
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото из архива КПФото из архива КПФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Четвероклассники одной из сыктывкарских школ около двух часов ночи угнали иномарку. Покатушки по ночному городу завершились ДТП и госпитализацией детей, сообщили порталу «КП-Коми» в отделе пропаганды ГИБДД по Сыктывкару.

После полуночи четвероклассники одной из сыктывкарских школ гуляли по городу. Предположительно в районе аэропорта они увидели Chevrolet Cobalt с приоткрытыми дверьми. Не долго думая мальчики решили покататься по ночному городу.

Согласно сводке городского ГИБДД, мальчик 2008 года рождения за рулем Chevrolet ехал по дороге Сыктывкар-Троицко-Печорск со стороны Сыктывкара в направлении поселка Краснозатонский. На 8 километре автодороги (в районе поворота на Выльтыдор) он не справился с управлением, совершил наезд на опору ЛЭП. В результате, машина съехала в кювет и опрокинулась.

В ДТП пострадали угонщики - «водитель» 2008 года рождения и его пассажир 2007 года рождения. Оба мальчика не были пристегнуты ремнями безопасности, они получили травмы головы и были госпитализированы.

- Собранный материл по этому факту будет направлен в отдел по делам несовершеннолетних, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Сыктывкару.

Кстати, водитель Chevrolet даже был не в курсе, что его автомашину угнали. К моменту, когда произошло ДТП, он уже написал заявление об угоне в полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ухтинец, сбегая от полиции, попал в ДТП, скрылся и заявил об угоне авто

Его могут посадить на два года (подробности).

Житель Усинска, угнавший автомобиль администрации, отправится в тюрьму на шесть лет

После угона мужчина попал на иномарке в смертельное ДТП (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных