2019-11-16T15:34:45+03:00

У сыктывкарки мошенники украли 112 тысяч рублей

Злоумышленница представилась сотрудницей одного из банков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Возбуждено уголовное делоВозбуждено уголовное делоФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре у местной жительницы 1968 года рождения мошенники украли 112 тысяч рублей. Об этом сообщили в управлении МВД по Коми.

Женщине позвонила девушка и представилась сотрудницей одного из банков. Она рассказала, что неизвестные попытались украсть с ее карты 3 тысячи рублей. Сыктывкарка удивилась и заявила, что у нее есть счет только в другом финансовом учреждении.

Через полчаса жительнице столицы Коми позвонила та же девушка. Она заявила, что атаке аферистов и подвергается действующий счет и в том банке, где лежат деньги женщины. Собеседница заявила, что нужно все имеющиеся деньги снять с карты и перевести на счет Яндекс-кошелька, якобы открытый на имя сыктывкарки. Как только ситуация нормализуется, женщине выдадут новую карту. «Сотрудница банка» заверила, что там все деньги сыктывкарки останутся в сохранности. Она так и поступила.

На следующий день женщина отправилась в банк. Там ей сообщили, что ни о какой новой карте им неизвестно. Ей посоветовали обратиться в полицию. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Инте мошенник украл у женщины 175 тысяч рублей

Злоумышленник представился банковским работником (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных