2020-02-06T15:08:38+03:00

Свадьба в зеркальную дату

Жители Коми готовы жениться в чужом городе, но в счастливую дату
Брачующиеся готовы жениться на чужбине в счастливую датуБрачующиеся готовы жениться на чужбине в счастливую датуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Свадьба очень важный день для любой пары. Хочется продумать этот красивый торжественный день до мелочей, поэтому подготовка начинается как минимум за несколько месяцев. Особенно щепетильно будущие молодежены выбирают дату бракосочетания. Февраль этого года оказался богат на так называемые «зеркальные» даты — например, 02.02.2020, 20.02.2020. Именно в эти дни по законам нумерологии будущий союз будет благословлен на небесах.

Второе февраля выпало на воскресенье, поэтому в столице Коми брачующимся не удалось заключить союз в счастливый день — сыктывкарский ЗАГС в этот день не работает. Дата 20.02.2020 опять же выпала на четверг, когда в столице Коми не проводят церемонии бракосочетания. Однако многие пары не расстерялись и подали заявления в другие территориальные отделы ЗАГСа региона. Например, в четверг 20.02.2020 работает ЗАГС в г.Ухте.

- Сыктывкарцам все же удастся заключить узы Гименея в зеркальную счастливую дату в родном городе, - поделилась с «Комсомольской правдой-Коми» начальник территориального отдела ЗАГСа города Сыктывкара Марианна Никифорова. - Дата 20.03.2020 оказалась весьма популярной среди сыктывкарских брачующихся: и тех, кто пожелал провести обряд бракосочетания в торжественной обстановке, и тех, кто хочет в этот день в скромной обстановке поставить штамп в паспорте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных