2020-03-25T21:22:49+03:00

Сыктывкарца накажут за то, что его сын отравился боярышником

Ему грозит штраф от 100 до 500 рублей
Информацию о случившемся направили в комиссию по делам несовершеннолетнихИнформацию о случившемся направили в комиссию по делам несовершеннолетнихФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

На жителя Сыктывкара, трехлетний сын которого отравился боярышником, завели административное дело. Об этом пишет «Комиинформ».

Как сообщалось ранее, в Сыктывкаре трехлетний малыш отравился настойкой боярышника, когда отец и дедушка оставили его без присмотра. Ребенка госпитализировали в отделение педиатрии Республиканской детской клинической больницы. Его состояние врачи оценивали как средней степени тяжести. К настоящему времени мальчика уже выписали. Резонансным случаем заинтересовались в полиции.

В УМВД по Сыктывкару отметили, ранее семья на профилактическом учете в полиции не состояла. На отца ребенка составили протокол об административном правонарушении. Согласно законодательству, мужчине грозит штраф от 100 до 500 рублей. Информацию о случившемся направили в комиссию по делам несовершеннолетних, центр помощи семье и детям, а также в детский сад.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных