Происшествия

Расстроенный житель Коми угнал автомобиль своего друга

Фото: pexels.com

Фото: pexels.com

Житель Печоры может отправиться в тюрьму из-за своего импульсивного характера. Мужчина обвиняется в угоне автомобиля и краже сотового телефона. О подробностях уголовного дела рассказали в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Так, в ведомстве сообщили, что минувшей осенью мужчина выпивал в компании своих друзей вместе с женой. В какой-то момент он захотел забрать своих детей у бабушки, которая отказывалась их отдавать. Будучи пьяным и расстроенным, мужчина принял решение: написать заявление на женщину.

- Об этом он оповестил своего приятеля, не уточнив при этом, что ехать он собрался на его автомобиле. Доехав до отдела полиции, мужчина в торговой точке неподалеку купил пиво, выпил его и после этого зашел в дежурную часть, где устроил скандал. Дебошира задержали, а при проверке выяснилось, что владелец автомобиля успел обратиться с заявлением о его угоне, - рассказали в прокуратуре.

Также в ходе расследования дела установлено, что мужчина причастен к краже мобильного телефона знакомой своей супруги.

Вину в инкриминируемых деяниях мужчина признал. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Печорский городской суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кондуктора из Сыктывкара осудили за угон автобуса (подробности)