Происшествия23 ноября 2021 8:02

Сбившая насмерть человека Ирина Шеремет может встретить Новый год в СИЗО

Фото: кадр видео

Фото: кадр видео

В Сыктывкарский городской суд поступило ходатайство о продлении действия меры пресечения в отношении Ирины Шеремет. Об этом сообщили в пресс-службе суда

Шеремет стала участницей смертельной аварии 1 октября. Срок ее ареста истекает 30 ноября, и следователи просят его продлить до 1 января. Дата заседания, на котором рассмотрят ходатайство, пока неизвестна.

Напомним, резонансная авария, унесшая жизнь 35-летней женщины, произошла в начале октября. Тогда за рулем супруга экс-министра Коми 59-летняя Ирина Шеремет сбила 8-летнего мальчика на пешеходном переходе, въехала в женщину, которая скончалась практически моментально, а также врезалась в другое авто.

Виновница ДТП сейчас находится в СИЗО. Ей предъявлено обвинение по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно сопряжено с оставлением места совершения деяния».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представлявший Михаила Ефремова после ДТП скандальный адвокат обратился с советом к защитнику Ирины Шеремет (подробности)