Премия Рунета-2020
Сыктывкар
-13°
Boom metrics
НовостиПроисшествия10 ноября 2023 14:50

Любовь слепа: мошенница из Коми развела на крупную сумму влюблённого по уши мужчину

Жительница Печоры обокрала влюблённого в её подругу молодого человека
Источник:kp.ru
Мошенница из Коми обманула на деньги влюблённого по уши мужчину.

Мошенница из Коми обманула на деньги влюблённого по уши мужчину.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

20-летнюю жительницу Печоры осудили за мошенничество. Юная горожанка, манипулируя чувствами молодого мужчины, обманом похитила у него крупную сумму денег. Подробности сообщает Объединенная пресс-служба судов Коми.

Всё произошло в июле этого года. Жительница Печоры отдыхала в одном из увеселительных заведений города. Будучи нетрезвой, девушка решила обмануть печорца, которому нравилась её подруга, выманив у него деньги на якобы цветы и подарки.

– Злоумышленница предложила свою помощь в покупке подарков, – говорится в релизе ведомства. – В результате парень много раз переводил ей деньги.

Девушка подарки так и не купила, а все суммы присвоила себе. В общей сложности мошенница украла у влюблённого парня более 30 тысяч рублей. Кроме того, ранее она взяла без спросу банковскую карту молодого человека, сняла с неё деньги и оплатила полуторачасовую поездку по городу на такси.

В ходе судебных разбирательств виновная во всём призналась и вернула часть похищенных средств. Девушка признана виновной, ей назначено наказание в виде условного срока на один год. Приговор в законную силу не вступил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Коми избила родного отца бруском дерева

В Сыктывкаре женщина избила пьяного отца бруском дерева и села в тюрьму (подробности)