Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+17°
Boom metrics

«У нас все постельное белье воняет»: жена убившего из-за запахов 30-летнюю сотрудницу общепита в Сыктывкаре прервала молчание

Супруга убившего из-за запаха сотрудницу общепита в Сыктывкаре прервала молчание
Жестокое убийство шокировало весь Сыктывкар.

Жестокое убийство шокировало весь Сыктывкар.

Сыктывкар который день обсуждает громкое и жестокое убийство 30-летней Алисы Р. Женщина погибла от рук своего соседа Дениса Н. Мужчина ворвался в общепит, где работала девушка, и несколько раз ударил ее ножом. От тяжелых травм мама 11-летней девочки умерла на больничной койке на руках медиков.

Впервые случившееся прокомментировала жена Дениса. Женщина была во время расправы вместе со своим супругом. Она пыталась успокоить его, а после, старалась оттащить мужа, когда тот бил ножом Алису. По одной из версий, Денис, будучи пьяным, пришел на разборки в службу доставки из-за сильного запаха, который поднимался в его квартиру.

- Они двери открывают нараспашку, всё в детскую комнату идет. Мы с ними договаривались, чтобы они дверь не открывали. Заходишь в квартиру и столовой воняет у нас. Все постельное, все воняет, - сказала женщина в интервью телеканалу «Коми Гор».

Также она опровергла и то, что она была беременной. Ранее мама убитой Лариса Р. сообщала о том, что супруга Дениса была в положении и якобы мучалась от токсикоза.

Напомним, прощание с Алисой состоится 30 мая. По факту ее гибели возбуждено уголовное дело. Денис Н. находится под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ее не должно было там быть»: в Сыктывкаре раздраженный из-за запаха роллов мужчина убил молодую мать (подробности)