Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 6:15

Сектор «Приз»: ухтинка увезла с «Поля чудес» ЖК-телевизор с большим экраном

Якубович не дал многодетной маме из Ухты поиграть в «Поле чудес»
Ухтинка не удалось поиграть в «Поле чудес». Фото: скрин видео.

Ухтинка не удалось поиграть в «Поле чудес». Фото: скрин видео.

Ухтинка Ольга Шулепова выступила на шоу «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем. Эфир показали на Первом в минувшую пятницу, 7 июня.

Ольга появилась на экране в первой тройке игроков, соперниками ухтинки стали жительница Ижевска в национальном удмуртском костюме и мужчина из Ленинградской области. Темой игры стала безопасность пищевых продуктов. Вопрос прозвучал такой: как в конце XIX века крестьяне Вятской губернии называли яичницу, которую готовили в день окончания жатвы? 12 букв.

После угадывания первых шести букв ход перешёл наконец к Ольге. Ухтинка приехала на игру вместе с дочерью Софией, которая успела рассказать Якубовичу стишок, за что получила в подарок большую плюшевую собаку. Леонид Аркадьевич при этом поведал присутствующим, что Ольга является матерью четверых детей.

Однако поиграть жительнице Коми так и не удалось, на барабане выпал сектор «Приз». Якубович не дал многодетной матери возможности поторговаться («Не буду я с вами ни в какие игры играть!»), а сразу попросил принести приз в студию. Это оказался ЖК-телевизор с большим экраном.

А слово из 12 букв было ДОЖИНАЛЬНИЦА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В расписании стоит раз в неделю»: как выпускнице из Сыктывкара удалось сдать ЕГЭ по географии на 100 баллов, учась на физмате

В Коми выпускница сыктывкарской гимназии сдала ЕГЭ по географии на 100 баллов (подробности)