2018-05-16T17:42:34+03:00

Сыктывкарка сыграла изуродованную модель в шоу на известном федеральном канале

Веронику Барскую утвердили на роль после специального кастинга
Фото - скрин видеоФото - скрин видео
Изменить размер текста:

Сыктывкарка Вероника Барская стала героиней программы «По делам несовершеннолетних», который выходит на телеканале «Домашний». На шоу она играла роль 16-летней победительницы конкурса красоты, которую облила кипятком некрасивая сводная сестра. О том, как проходили съемки, Вероника рассказала порталу «Комсомольская правда в Коми».

Съемки популярной передачи на канале «Домашний» проходили еще в марте. Сыктывкарку Веронику Барскую утвердили на роль после специального кастинга. Она рассказала, что была удивлена, когда ей предложили вжиться в роль 16-летней девушки:

- Представляете, как в Москве подростки выглядят, если мне, 26-летней, предложили роль 16-летней девочки. Вообще, мне легко дается вживаться в роли тех героинь, которых предлагают мне сыграть режиссеры. Мне это интересно! Тут работает все: импровизация, живая мимика и эмоции.

Одна из интересных частей съемочного процесса — это накладывание грима. На лице Вероники «красовалась» красное пятно ожога. Над его созданием долго колдовал гример:

- Из неудобств грима - неприятный запах материала, из которого мне лепили шрам, но это только до момента пока материал не схватился с кожей. После съемок его не так уж легко было снять. Пришлось долго тереть «ожог» минцелярной водой, - отметила девушка.

Напомним, что Вероника Барская прославилась после выпуска передачи «Давай поженимся», где предстала в образе капризной невесты. Сейчас девушка продолжает покорять московские телевизионные вершины. Большое интервью с девушкой вы можете прочитать вот здесь.

Видео шоу вы можете посмотреть вот ЗДЕСЬ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также