2018-05-30T12:26:33+03:00

Спрячьте наличку: еще на пяти маршрутах Сыктывкара изменилась система оплаты проезда

В начале лета на рейсах №1, 15, 19, 33 и 44 появится возможность купить билет по безналичному расчету
В середине июня в Сыктывкаре на автобусных маршрутах №1, 15, 19, 33 и 44 пассажиры смогут приобретать билеты с помощью безналичной оплатыВ середине июня в Сыктывкаре на автобусных маршрутах №1, 15, 19, 33 и 44 пассажиры смогут приобретать билеты с помощью безналичной оплатыФото: Ольга СОЛОВЕЙ
Изменить размер текста:

После почти трех недель реализации пилотного проекта «Билет в одно касание», "Комиавтотранс" решил увеличить число маршрутов в Сыктывкаре, где станет доступна безналичная оплата проезда.

Уже в середине июня на автобусных маршрутах №1, 15, 19, 33 и 44 появится возможность приобрести билет с помощью транспортных или бесконтактных банковских карт. Они присоединятся к проекту, удобство которого уже оценили сыктывкарцы на маршрутах №№18, 46 и 54.

Напомним, возможность купить билет «в одно касание» впервые появилась у пассажиров на маршрутах, связывающих Сыктывкар и Эжвинский район 12 мая. Оплата занимает всего несколько секунд: нужно приложить карту (планшет, смартфон или «умные часы» ) к валидатору, далее дождаться сигнала и печати билета.

Кстати, "Комиавтотранс" просит сыктывкарцев соообщать, когда кондукторы отказывают пассажиру в возможности оплаты проезда транспортной или бесконтактной банковской картой. Пассажиры, которым отказали в оплате билета "в одно касание", могут позвонить в "Комиавтотранс" на горячую линию 8(8212)56-56-98. После этого по каждому случаю в компании проведут проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Билет в одно касание: теперь и на сыктывкарском маршруте №46

С 23 мая у пассажиров рейса «Давпон — Автостанция — Дапон» появилась возможность безналичной оплаты проезда (подробнее)

«Не всегда работает корректно, но дадим ей шанс»

Сыктывкарцы обсуждают «умную» остановку в Эжве (подробнее)

В сыктывкарских автобусах за проезд теперь можно расплатиться картой

Об этом удивленные сыктывкарцы сообщают в соцсетях (подробнее)

 
Читайте также