2018-07-07T17:06:28+03:00

Сыктывкарский лемур Катя предсказала, кто выиграет в матче Россия-Хорватия

Катя выбрала сборную Хорватии
Сыктывкарский лемур Катя выбрала победителя матча Россия-ХорватияСыктывкарский лемур Катя выбрала победителя матча Россия-ХорватияФото: Ольга СОЛОВЕЙ
Изменить размер текста:

Уже в эту субботу вся страна с содроганием сердца будет наблюдать за матчем четвертьфинала чемпионата мира по футболу. Наша сборная выйдет на поле против футболистов из Хорватии. Подопечным Станислава Черчесова в очередной раз придется доказать всему миру, что они не просто так оказались в шаге от полуфинала мундиаля.

А пока все делают ставки на исход матча, «Комсомольская правда в Коми» в очередной раз пытается с помощью братьев наших меньших определить, кто же в итоге окажется победителем: Россия или Хорватия?

В этом нам помогла сыктывкарский Лемур Катя, которая временно поселилась в нашем городе вместе с выставкой-зоопарком «Живые тропики». Правда, неожиданно для нас у Кати появился маленький помощник – ее сын Джулиан. Звереныш не смог в таком нелегком деле оставить маму одну и мертвой хваткой вцепился ей в спину и не отпускал до самого конца.

Ей в этом помог сын Джулиан Фото: Ольга СОЛОВЕЙ

Ей в этом помог сын ДжулианФото: Ольга СОЛОВЕЙ

Мы поставили перед Катей две тарелки с фруктами. Одна отвечала за сборную России, другая – за футболистов из Хорватии. Во время этого нелегкого выбора сотруднику выставки пришлось легонько придерживать животное за хвост, чтобы не допустить побега мамы с ребенком.

К сожалению, лемур сразу же подошла к хорватской тарелке. Слегка подумав, прикинув шансы, Катя схватила банан из миски наших противников и обозначила свою точку зрения на итог матча. Уже после того, как мы убрали камеру, Катя спокойно подошла к миске сборной России и начала уплетать угощения из нее.

К сожалению, лемур не верит в нашу сборную Фото: Ольга СОЛОВЕЙ

К сожалению, лемур не верит в нашу сборнуюФото: Ольга СОЛОВЕЙ

Отметим, что это уже пятая попытка «КП в Коми» сделать прогноз матча нашей сборной. В первый раз енот Семен Семеныч на радость всем россиянам ошибся и предрек победу сборной Саудовской Аравии.Напомним, тогда «зеленые соколы пустыни» проиграли россиянам с разгромным счетом 5:0. В матче с Египтом олень Харуг верно предсказал победу подопечных Станислава Черчесова. А вот угадать победителя футбольного поединка Россия-Уругвай оказалось не по зубам пони сыктывкарской епархии Сантику. Прогноз на матч против Испании делал петух Петя. Он не раздумывая выбрал сборную России и оказался прав!

А все это время дома Катю ждал муж Константин Фото: Ольга СОЛОВЕЙ

А все это время дома Катю ждал муж КонстантинФото: Ольга СОЛОВЕЙ

Таким образом, помощники «Комсомолки» верно спрогнозировали три из четырех игр нашей сборной. Будем надеться, что наш помощник в этот раз ошибся и наша сборная вновь нас удивит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сыктывкарский петух Петя предсказал, кто выиграет в матче Россия-Испания (подробнее...)

Сыктывкарский олень Харуг предсказал, кто выиграет в матче Россия - Египет (подробнее…)

Сыктывкарский енот Семен Семенович предсказал, кто выиграет в матче Россия - Саудовская Аравия (подробнее…)

Пони сыктывкарской епархии Сантик предсказал итог матча Россия-Ургувай (подробнее...)

Сыктывкарский лемур Катя предсказал итог матча Россия-Хорватия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также