Общество

«Комиавтотранс» зовет студентов и пенсионеров в путешествия по России со скидкой

Поездки на автобусе по республике и стране до мая подешевеют на 10%
Пассажиры компании «Комиавтотранс» смогут до мая воспользоваться скидками до 10% на автобусные маршруты

Пассажиры компании «Комиавтотранс» смогут до мая воспользоваться скидками до 10% на автобусные маршруты

Фото: из архива "КП"

28 января в компании «Комиавтотранс» стартовал ряд акций и скидок на междугородние рейсы по Республике Коми и России.

Для студентов:

Так, студенты вузов и ссузов очной формы обучения могут получит скидки на ряд популярных междугородных рейсов. Предложение действует при покупке ими билетов в кассах компании «Комиавтотранс» и предъявлении студенческого билета и паспорта.

Маршруты, участвующие в акции для студентов:

«Сыктывкар — Ухта — Сыктывкар», скидка 200 рублей. (При приобретении билета на промежуточные остановочные пункты скидка составит 7% от стоимости билета)

«Сыктывкар — Микунь — Сыктывкар», скидка 10%

«Сыктывкар — Емва — Сыктывкар», скидка 10%

«Сыктывкар — Казань», скидка 5%

«Сыктывкар — Киров», скидка 5%

«Сыктывкар — Чебоксары», скидка 5%

Для пенсионеров:

Гражданам, достигшим 50 и 55 лет (женщины и мужчины соответственно), предоставляется скидка в 10% на рейсы двух автобусных маршрутов. Это направление «Сыктывкар — Емва — Сыктывкар» и «Сыктывкар — Микунь — Сыктывкар». Воспользоваться предложением можно в кассах компании «Комиавтотранс», предъявив пенсионное удостоверение и паспорт.

Для всех пассажиров:

Если пассажиры решат приобрести билеты в кассе «Комиавтотранса» в аэропорту и выберут направление «Сыктывкар — Ухта» и/или «Ухта — Сыктывкар», то стоимость каждого билета для них уменьшится на 100 рублей. Место посадки и высадки пассажир может выбрать сам. Это может быть аэропорт, авто- или железнодорожный вокзал, ТРЦ «Макси» или Эжвинский район. При этом стоимость проезда на вечернем рейсе автобусного маршрута «Ухта — Сыктывкар» составит 500 рублей.

Эта система скидок, которую предоставляет «Комиавтотранс» разным категориям пассажиров, будет действовать до мая 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Комиавтотранс» открыл автокассу на аэровокзале Сыктывкара

Автокасса работает ежедневно. Для бронирования и покупки билетов доступны все направления путешествий, как по Республике Коми, так и за ее пределы. К оплате принимают как наличные средства, так и банковские карты (подробнее)