2019-04-04T13:14:48+03:00

Умирающую двухлетнюю Арину из Усть-Вымского района будут лечить в России

Ранее семья собирала деньги на операцию в Южной Корее
Малышку будут лечить в РоссииМалышку будут лечить в России
Изменить размер текста:

Двухлетнюю Аришу Горбачеву из Айкино будут лечить в московский клинике им. Н. Блохина. В связи с этим семья приостановила сбор денег для помощи ребенку, который болен онкологическим заболеванием - нейробластомой.

Напомним, вчера семье Горбачевых посоветовали лечить девочку в южнокорейской больнице "Северанс". Родители получили приглашение в Сеул и отправились оформлять заграничные паспорта. О своей поездке они написали в группе по сбору помощи для Ариши в "ВК". После опубликования поста многие начали писать, что клиника в Корее плохая и многие больные оттуда попросту не возвращаются. После таких отзывов родители девочки передумали вести ее заграницу.

Сегодня малышку повезли в клинику им. Н. Блохина. Врачи согласились ей помочь. Ранее девочку не могли там принять, так как в медучреждении объявлен карантин по оспе.

- Аришу согласились лечить в клинике им. Н. Блохина. Поэтому сбор остановлен. Те деньги, которые уже были переведены, будут направлены на съем жилья для мамы и Ариши, так как в Москве им придется жить около года и периодически снимать квартиру. Все чеки и документы будут выложены в группе Оставшиеся деньги переведены на лечение другим детям по окончании лечения Ариши, - объяснила ситуацию Рузанна Павлова, подруга семьи Горбачевых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельно больную Аришу из Айкино направили на лечение в Южную Корею

Родители собирают деньги на спасение дочери (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также