2019-04-16T11:31:01+03:00

Мэр Сыктывкара оценил работу регоператора за пять месяцев

Валерий Козлов считает, что с приходом «Ухтажилфонда» ситуация с мусором в городе не стала хуже
Новую мусорную реформу ввели в Коми 1 ноябряНовую мусорную реформу ввели в Коми 1 ноябряФото: Ольга СОЛОВЕЙ
Изменить размер текста:

На сегодняшнем брифинге после общегородской планерки мэр Сыктывкара Валерий Козлов дал свою оценку работе регионального оператора. Напомним, с 1 ноября в республике подорожала услуга по обращению с ТКО, а ответственным за вывоз отходом стала одна компания – «Ухтажилфонд». По мнению мэра столицы Коми, с приходом единого регоператора ситуация с отходами в городе не ухудшилась.

- Самое главное, что регоператор реагирует и ведет с нами совместную работу. Да, замечания есть, но они были всегда. Раньше мы бегали за каждой управляющей компанией. Сейчас есть организация, с которой есть спрос. Она оперативно реагирует на наши обращения. Вопросы возникают: где-то техника ломается, где-то управляющие компании забирают контейнеры, принимая их за свои. Ситуация постоянно держит нас в напряжении, но ситуация рабочая. Я считаю, что стало не хуже, - высказал свою позицию Валерий Козлов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Воркуты каждый день скидывают фотографии заполненных мусорных контейнеров и оставляют гневные отзывы в адрес нового регоператора

Как представители "Ухтажилфонда" объясняют мусорный коллапс (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также