2019-10-05T09:49:49+03:00

«Пацанку» из Коми подожгли, и она спрыгнула с пятого этажа

Кроме того, во время съемок воркутинка засунула руку в шершневый улей
В этом выпуске девушки боролись со своими страхамиВ этом выпуске девушки боролись со своими страхамиФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

В седьмой серии шоу «Пацанки» воркутинке Ирине Голощаповой пришлось прыгать с пятого этажа, дать себя поджечь, а также засунуть руку в шершневый улей. Последнего девушка боится больше всего.

В новом выпуске девушкам предстояло побороть свои страхи. Участниц шоу пригласили в «кроличью нору» - пещеру, откуда нет выхода, а дверь за ними закрыли на замок. Девушкам надо было собрать по обрывкам газету, на которой был написан код от двери. Голощаповой пришлось засунуть руку в шершневый улей, чтобы достать обрывок. Воркутинка отметил, что очень боится этих насекомых. Другие участницы предлагали сделать это вместо нее. Однако северянка все же достала записку.

Затем девушек повели на встречу с гипнологом. Он учил участниц тому, как нужно преодолевать свои страхи. Специалист связал «пацанкам» руки и ноги, после чего ушел. В это время к «пацанкам» прибыла психолог, которая начала спрашивать девушек об их самых больших страхах. Голощапова ответила, что боится потерять своих родных и близких. Психолог ответила, что Ирина боится не того, что они умрут, а того, что девушка так и не успеет с ними сблизиться. Оказалось, что специалист попала в точку: северянка расплакалась, сказав, что ее отношения с родными далеки от идеальных.

Затем девушки вновь оказались перед гипнологом. Кроме того, там были и профессиональные каскадеры. «Пацанкам» нужно было выпрыгнуть с пятого этажа, чтобы научится бороться со страхами. Голощапова была третьей. Воркутинка очень боялась этого испытания: у северянки тряслись ноги. Жительница Коми сначала попросила, чтобы ее сняли, однако все же решилась и прыгнула. В итоге девушке это даже понравилось.

- Это была полная эйфория, просто кайф. Это ни с чем не сравнится ни с одним другим испытанием, - рассказала Голощапова после прыжка.

Затем на девушек надели кучу одежды, намазали лицо, волосы и руки специальным гелем, после чего подожгли спины. Почти все «пацанки» прошли это испытание без страха.

В конце серии участниц шоу традиционно собрали на обсуждение итогов недели. К воркутинке не возникло никаких вопросов. А покинула «Школу леди» участница Яна Венгерская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мы давно не сталкивались с такой агрессивной девушкой»: жюри шоу «Пацанки» дало оценку участнице из Воркуты

19-летняя Ирина Голощапова поступила в «Школу леди» (подробнее)

Новая участница шоу «Пацанки» из Коми: «Я до сих пор боюсь своего папу»

Воркутинка Ирина Голощапова рассказала детали своей непростой жизни (подробнее)

Сыктывкарская "пацанка" Валерия Матвеева: "Бояться нужно не ринга, а на улицы выходить"

Участница известного шоу дебютирует в MMA (подробнее)

В телешоу «Пацанки» будет участвовать сыктывкарка: «Я хочу поменяться ради дочери»

Девушка рассказала порталу «Комсомольская правда в Коми», почему решила из пацанки перевоплотиться в леди (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также