2019-10-24T10:49:08+03:00

Завершилось расследование по делу сыктывкарки Анны Нестеровой, тело которой так и не нашли

Её возможного убийцу будут судить
Анна Нестерова. Фото с её личной страницы "ВКонтакте"Анна Нестерова. Фото с её личной страницы "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Сыктывкарские следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения 43-летней Анны Нестеровой. Женщина пропала в ноябре прошлого года. В её убийстве признался 28-летний мужчина. Теперь его будут судить. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Коми.

Следователи выяснили, что в ночь на 1 ноября в частном жилом доме по улице Клары Цеткин подозреваемый, будучи пьяным, во время ссоры несколько раз ударил Анну Нестерову по лицу. После он на машине приятелей вывез сыктывкарку в безлюдное место к реке в районе улицы Приречной. Там злоумышленник убил женщину. Чтобы скрыть следы убийства, он скинул мертвое тело в воду.

После исчезновения Анны Нестеровой её родные забили тревогу. Пропавшую женщину стали искать. Но усилия спасателей и волонтеров ни к чему не привели: даже тело не удалось найти.

Вскоре после объявление о пропаже Анны Нестеровой следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Они задержали предполагаемого убийцу, который признался в содеянном. Доказательства по делу уже собрали. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За убийство ухтинки Анастасии Щетининой будут судить её бывшего мужа и его сообщницу

Тело женщины нашли в чемодане в реке (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также