2020-05-11T22:21:33+03:00

Врио главы Коми объяснил, почему в Коми продлевается режим ограничений

Оказывается, в республике выявили два новых очага инфекции
Поделиться:
Комментарии: comments3
Жители Коми провели дома почти шесть недель. Конечно, нелегкоЖители Коми провели дома почти шесть недель. Конечно, нелегкоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

С завтрашнего дня по всей стране завершается единый период нерабочих дней, о чем сообщил Президент РФ. Однако каждый регион будет самостоятельно принимать решение, когда прощаться с ограничениями. Врио главы Коми объяснил, почему в республике еще на два дня продлевают режим ограничений.

- Сегодня на оперативном штабе мы приняли решение о продлении режима ограничений на два дня. Почему? Дело в том, что 8 и 9 мая в Коми зафиксировано два новых очага заражения - в поселке Чикшино (находится в муниципальном районе Печора) и городе Микунь. Туда заехали две вахты, мы их взяли на карантин. В этих вахтах на тринадцатый день выявили людей с признаками коронавируса. Мы их обследовали, подтвердили диагноз. Соответственно, из обоих вахт 9 человек мы госпитализировали, - отметил врио.

Таким образом, в ближайшие два дня в штабе по борьбе с коронавирусом будут внимательно следить за новыми случаями заражениями. 13 мая врио главы сообщит жителям Коми будут ли продлевать режим ограничений или нет.

Видеообращение врио главы Коми 11 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Коми продлевается действие ограничительных мер

Не стоит расстраиваться: потерпеть нужно до 14 мая (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также