2020-06-27T18:26:23+03:00

Коронавирус в Коми: карта заражения на 26 июня 2020 года

Где «ковидных» пациентов стало больше
В Воркуте сегодня зарегистрировали 11 новых случаев заражения. Инфографика Алексея ПонарядоваВ Воркуте сегодня зарегистрировали 11 новых случаев заражения. Инфографика Алексея Понарядова
Изменить размер текста:

Сегодня в Коми количество случаев заражения выросло на 58. Всего в республике зарегистрировали 3108 случаев заражения. Где «ковидных» пациентов — в обзоре «КП-Коми».

Так, коронавирус в Воркуте замедлил темп - 11 новых случаев. В Удорском районе количество случаев заражения выросло до девяти, в Сыктывдинском - до 78. В Усть-Куломском и Ижемском районе по одному новому случаю заражения. В Ухте, Инте, Сосногорском, Койгородском районе изменений нет. Вуктыл остается «чистым» на коронавирусной карте.

Инфографика Алексея Понарядова

Инфографика Алексея Понарядова

*** Уважаемые читатели! Мы не претендуем на абсолютную достоверность статистики по распространению коронавируса в городах и районах Республики Коми. Ежедневно мы опираемся на официальные цифры данных сайта Стопкоронавирус.рф и Роспотребнадзора Коми по региону. Раскладку по муниципалитетам республики редакция «Комсомолки» собирает вручную, изучая каждый по отдельности. Учитывая то, что существует несколько этапов подтверждения новых случаев заболевания COVID-19, а также возможные бюрократические препятствия в фиксирования этих свежих случаев, возможны некоторые неточности.

Так как не все города и районы относятся ответственно к статистике по коронавирусу в своем муниципалитете, редакции «КП-Коми» приходится все «нераспознанные» случаи заболевания COVID-19 приписывать к Сыктывкару. Благодарим за понимание!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названа причина крупнейшего за 30 лет паводка на территории Коми

Анализ ситуации провели синоптики Коми ЦГМС (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также