Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+23°
Boom metrics
Общество8 июня 2024 9:00

«Не дури!»: в Коми после экзамена пропал 16-летний школьник. Его нет дома уже пять дней

В Коми пропал 16-летний Никита Наградов
Источник:kp.ru
«Не дури!»: в Коми после экзамена пропал 16-летний школьник. Его нет дома уже пять дней. Фото: Соцсети.

«Не дури!»: в Коми после экзамена пропал 16-летний школьник. Его нет дома уже пять дней. Фото: Соцсети.

В Емве разыскивают 16-летнего Никиту Наградова, который сбежал из дома. По словам друзей, причиной побега стал проваленный экзамен — парень боится показаться родителям на глаза.

В соцсетях распространили ориентировку с приметами Никиты: рост 175 см, тёмные волосы. В день исчезновения был одет в тёмно-синие джинсы, красно-чёрную кофту и серые кроссовки.

С 4 июня мальчик не появлялся дома. В региональном МВД «КП-Коми» сообщили, что он поддерживает связь с близкими, но возвращаться не собирается.

— Никита, не дури, беги домой, двойки за экзамены это дичь полнейшая, тебе помогут на пересдаче, не бери в голову! Мама переживает! Я знаю, что ты это читаешь, сидя где-то в кустах или же у кого-то в гостях! Не дури, иди домой и живи в кайф, забудь про школу, исправишь всё! — пишут друзья подростка в соцсетях.

Между тем, жители Емвы периодически встречают Никиту в разных районах города. Родные просят всех быть внимательными и сообщать любую информацию в ОМВД России по Княжпогостскому району по телефону 8 (82139) 23741, если увидят похожего подростка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я дал всего лишь пощечину»: осужденный за гибель звукорежиссера экс-чиновник из Коми рассказал свою версию трагедии (подробнее)