2019-03-18T16:59:03+03:00

Установлены личности погибшего пассажира и выжившего водителя резонансного ДТП в Сыктывкаре

Молодой мужчина умер до приезда медиков, а водитель находится в реанимации
Фот с паблика Автотема 11Фот с паблика Автотема 11
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре установили личности участников смертельного ДТП около пивзавода в Сыктывкаре. Молодой мужчина погиб, а водитель находится в реанимации.

В страшном ДТП погиб 29-летний местный житель. Предполагаемого виновника аварии - 31-летнего водителя отечественного авто - госпитализировали в реанимацию Коми республиканской клинической больницы. Также сотрудникам правоохранительных органов стало известно, что водитель был лишен прав, а страхового полиса ОСАГО у него не имелось.

По сообщению Минздрава Коми, скорая помощь прибыла на место аварии спустя 8 минут после столкновения машины с деревом. Медики увидели, что уже мертвый пассажир лежал в трёх метрах от ВАЗа, что заставляет предположить - мужчина не был пристегнут ремнями безопасности. В это время спасатели извлекали водителя, который был зажат в салоне авто. В тяжелом состоянии мужчину госпитализировали в реанимацию Коми республиканской клинической больницы.

Напомним, что сегодня ночью водитель ВАЗ-2110, уходя от погони сотрудников ГИБДД, не справился с управлением и врезался в дерево в районе пивзавода. Отметим также, что полиция проводит проверку по этому случаю, сообщает пресс-служба МВД по Коми. В ее рамках должны проверить правомочность действий сотрудников ГИБДД, которые преследовали легковушку.

Между тем, в соцсетях комментаторы уже давно решили, что в смерти пассажира косвенно виноваты полицейские, о чем мы писали вот здесь. Видео преследования вы можете оценить вот здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Усинском в ДТП УАЗ разорвало на две части

Машина столкнулась с грузовиком (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: