2019-04-25T14:48:57+03:00

В Сыктывкаре подрядчика, который установит колесо обозрения, определят на аукционе

Мэрия объявила о приеме документов
Колесо обозрения планируется установить в парке им.КироваКолесо обозрения планируется установить в парке им.КироваФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Сыктывкаре ищут предпринимателей, которые разместят в парках аттракционы.

Столичная администрация проводит конкурс на право размещения нестационарных торговых объектов. Речь идет об аттракционах в парке им. С.М.Кирова - это карусель и колесо обозрения и в парке им.Мичурина - веревочный парк.

Подробная информация по лотам, сроки приема документов и проведения конкурса, требования к участникам, форма заявки на участие в конкурсе размещены на официальном сайте администрации МОГО «Сыктывкар»: сыктывкар.рф / администрация / управление экономики и анализа / мой бизнес / потребительский рынок / нестационарная торговля / конкурсы на право размещения (http://сыктывкар.рф/administration/ekonomika/moj-biznes/potrebitelskij-rynok/nestatsionarnaya-torgovlya/konkursy-na-pravo-razmeshcheniya).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сыктывкар футуристический: как изменится столица Коми в ближайшие годы

В столице Коми в ближайшее время своего часа ждут сразу несколько амбициозных (и не очень) проектов, но реализация некоторых из них все же остается под большим вопросом. «КП-Коми» пофантазировала, как может преобразится Сыктывкар через несколько лет. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: