2019-12-01T19:06:41+03:00

На содержание сыктывкарских кладбищ потратят почти 11 миллионов

Эту сумму потратят за год
Результаты конкурса станут известны 11 декабря.Результаты конкурса станут известны 11 декабря.Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
Изменить размер текста:

На содержание кладбищ Сыктывкара потратят 10,76 миллиона рублей. Соответствующая информация появилась на портале госзакупок

Заказчиком контракта выступил департамент финансов Сыктывкара. От подрядчика требуется содержать кладбища на территории столицы Коми, за исключением Эжвы. Начальная стоимость контракта – 10,760 миллиона рублей. Эти деньги выделяются из бюджета города. Компания должна будет обслуживать несколько кладбищ: Центральное городское (в квартале улиц Морозова-Димитрова-Станционная), Тентюковское (за ж/д дорогой Сыктывкар-Микунь), в Верхнем Чове (ЛТП и новое), в Човском промузле, в поселказ Краснозатонский и Седкыркещ , Кочпоне.

Необходимо будет очищать и подметать дорожки, собирать и вывозить мусор, устанавливать контейнеры, сносить аварийные деревья, заниматься ремонтом ограждений.

Содержать кладбища подрядчик должен с момента подписания контракта до 20 декабря 2020 года. Сейчас идет прием заявок, результаты конкурса станут известны 11 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жители поселка Трехозерка собирают деньги на установку креста и памятной таблички на немецком кладбище в память об основателях поселка и их тяжелой судьбе:

Его планируют поставить на облагороженном погосте (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных