2020-03-25T20:51:05+03:00

Глава Сыктывкара опровергла слухи о закрытии въезда в Эжву

Хозяинова призвала горожан избегать мест массового скопления людей
В Сыктывкаре приняты все необходимые меры по профилактике распространения коронавирусаВ Сыктывкаре приняты все необходимые меры по профилактике распространения коронавирусаФото: Дарья ЮДИНА
Изменить размер текста:

Глава администрации Сыктывкара Наталья Хозяинова призвала жителей столицы Коми избегать мест массового скопления людей и подчеркнула, что Эжва не закрывается для въезда и выезда. Об этом градоначальница написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

– Дорогие сыктывкарцы! В связи со сложившейся ситуацией обращаюсь ко всем, кто приехал из-за границы, самоизоляция - обязательная мера. Берегите себя, избегайте мест массового скопления людей! Ради вашего здоровья и здоровья окружающих, – написала глава администрации.

Хозяинова отметила, что в Сыктывкаре приняты все необходимые меры по профилактике распространения коронавируса. Она уточнила, что в городе отменили массовые мероприятия, а школы перевели на дистанционное обучение.

Хозяинова также прокомментировала слухи о закрытии Эжвы в связи с тем, что там обнаружили пациентов с подозрением на коронавирус.

– Хочу успокоить население и сказать, что Эжва не закрывается для въезда-выезда, никаких постов ДПС там выставлять не планируется. Да, есть два выявленных и подтвержденных случая заболевания, есть категория лиц, находящаяся под наблюдением. Но ситуация на контроле правительства республики и администрации города, – подчеркнула Хозяинова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных