Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+20°
Boom metrics

Пострадавших при крушении поезда Воркута — Новороссийск выписали из больниц

В больнице остается только одна пострадавшая при сходе вагона поезда Воркута — Новороссийск
Все пациенты будут наблюдаться амбулаторно.

Все пациенты будут наблюдаться амбулаторно.

Все пострадавшие при крушении поезда Воркута — Новороссийск выписаны из больниц Коми. Об этом сообщает пресс-служба регионального минздрава. Стационарное лечение продолжает получать лишь 14-летняя Эвелина Щ., которую перевезли в Москву в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии (центр Рошаля).

В Воркуте лечились две пассажирки поезда №511. У одной из них врачи диагностировали сотрясение мозга, у другой пациентки — перелом лучевой кости. Обе выписались из медучреждения и продолжают лечиться амбулаторно.

— Лечение в Интинской городской больнице проходили три женщины с травмами средней тяжести. Пациентки уже выписаны, — добавили в ведомстве.

Также мужчина и женщина, доставленные в Сыктывкар, пошли на поправку и были отпущены домой сегодня, 3 июля. У обоих были диагностированы множественные ушибы и травма головы.

Напомним, при сходе рельсов 26 июня погибли три человека: 34-летний многодетный отец из Краснодарского края, 16-летняя школьница Арина А. из Инты и 49-летний Александр К. из Печоры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Повезли тело к родителям»: погибшего при крушении поезда в Коми 34-летнего многодетного отца похоронят в Краснодарском крае (подробности)