2019-08-14T17:30:49+03:00

В автобусах Сыктывкара ввели оплату проезда с помощью брелоков

Лимитированный тираж подвесок, заменяющих транспортные карты, выпустили к 98-летию Коми
Приобрести брелок, заменяющий транспортную карту, можно за 150 рублнйПриобрести брелок, заменяющий транспортную карту, можно за 150 рублнйФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

ООО «Сыктывкарское автотранспортное предприятие №1» подготовило праздничный тираж транспортных брелоков. Их выпуск приурочен к 98-летию со Дня образования Республики Коми.

Транспортный брелок технологически является полным аналогом уже знакомой сыктывкарцам транспортной карты. Брелок защищен от влаги и механических повреждений, а его покрытие антибактериально и гипоаллергенно. Лицевая сторона лимитированной партии из 980 штук украшена изображением морошки и текстом о праздничной дате.

Продажа лимитированного тиража стартует 22 августа в кассах компании «Комиавтотранс» на железнодорожном и автовокзале Сыктывкара, а также в "Гостином дворе" Эжвинского района. Цена брелока составит 150 рублей, а баланс на нем - 30 рублей. По мере расходования денежных средств баланс брелока необходимо пополнять. Это можно сделать через банкоматную и филиальную сеть Сбербанка, а также через сервис Сбербанк-онлайн. Контролировать расходы помогает мобильное приложение (доступно в App Store и Google Play).

Транспортный брелок украшен изображением морошки и информацией о праздничной дате

Транспортный брелок украшен изображением морошки и информацией о праздничной дате

Напомним, с помощью транспортного брелока можно оплатить проезд на сыктывкарских автобусных маршрутах №№1, 3, 15, 18, 19, 33, 38, 46, 54. При этом покупка билета в одно касание для пассажиров не только удобна, но и еще выгодна. Стоимость проезда на городских маршрутах при оплате транспортной картой уменьшается на один рубль, а на маршрутах №125, 127, 128 - на два рубля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спрячьте наличку: еще на пяти маршрутах Сыктывкара изменилась система оплаты проезда

В начале лета 2018 года на рейсах №№1, 15, 19, 33 и 44 появится возможность купить билет по безналичному расчету (подробнее)

В сыктывкарских автобусах за проезд теперь можно расплатиться картой

Об этом удивленные сыктывкарцы сообщают в соцсетях (подробнее)

Безналичная оплата проезда появится на трех пригородных маршрутах Сыктывкара

К маю 2019 года валидаторы появятся на всех пригородных маршрутах САТП №1 (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также