Общество15 сентября 2021 10:10

Владимир Уйба рассказал о доброй семейной традиции

Фото: pexels.com

Фото: pexels.com

Глава Коми Владимир Уйба поделился с жителями республики личной историей. Он рассказал о том, как проводит редкие выходные с семьей, а также о традициях, которые у них есть.

По его словам, они любят ходить на рыбалку, в лес и заниматься сбором дикоросов. Есть у семьи и особенная, сезонная, традиция.

— При возможности по сезону — сиреневый или каштановый завтрак под распустившимися цветами. Но времени очень мало для этого, — с сожалением сказал руководитель республики.

Владимир Уйба подчеркнул, что сейчас у него очень мало личного времени, так как работа находится для него на первом месте. Но при любой возможности уделить время семье он ее использует. Так, в минувшее воскресенье Владимир Уйба ходил на рыбалку с сыном и съездил в монастырь.

—Мне коллеги одно воскресенье выделили за последние три месяца, коллеги смиловались. В прошлое воскресенье все равно кучу документов подписал, прибежал, удочки схватил, младшего сына в охапку — и на рыбалку. Ничего не поймал, но не в этом дело, все равно пообщались, — рассказал глава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Будет не до прививок»: глава Коми предупредил об опасности микст-инфекции (подробности)