2018-10-19T17:26:40+03:00

Сыктывкарцы и гости столицы смогут зарядить гаджеты во время поездки в автобусе

В столице Коми общественный транспорт оснащают USB-разъемами
В салонах городских маршрутов устаналивают USB-разъемы для зарядки гаджетовВ салонах городских маршрутов устаналивают USB-разъемы для зарядки гаджетов
Изменить размер текста:

ООО «САТП №1» приступило к проекту оснащения автопарка предприятия USB-разъемами.

В качестве «пилотного» автобуса выступил НЕФАЗ, забрендированный рекламой мобильного приложения «Passengr». В его салоне установили USB-разъемы для зарядки гаджетов. Они находятся на корпусе и поручнях в середине и конце салона. Разъемами смогут пользоваться как сидящие, так и стоящие пассажиры. Одновременно можно заряжать до восьми гаджетов, при условии использования собственного USB-кабеля.

Пассажиры могут одновременно можно заряжать до восьми гаджетов, при условии использования собственного USB-кабеля.

Пассажиры могут одновременно можно заряжать до восьми гаджетов, при условии использования собственного USB-кабеля.

Отметим, что это не первое нововведение, которое внедряет ООО «САТП №1» на общественных маршрутах столицы Коми. В апреле жители Эжвинского района оценили удобство "умной остановки", где на табло отображается время прибытия ближайшего автобуса. В мае у горожан появилась возможность оплачивать проезд без использования наличных средств - с помощью транспортных или с применением банковских карт. Механизм оплаты в «одно касание» с каждым месяцем распространется на все большее число городских маршрутов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также