2019-01-25T14:38:25+03:00

Бывший ведущий «Орла и решки» застрял в Печоре

У Евсея Ковалев сломалась машина, на которой он путешествует по северу России
Скрин из видеоСкрин из видео
Изменить размер текста:

Бывший ведущий трэвел-шоу «Орел и решка» Евсей Ковалев продолжает свое автомобильное путешествие по России. Напомним, свое приключение он начал в Москве, затем заехал в Ярославль, Сергиев Посад, Кострому, Киров, Ухту и Печору. Доехав до своей родной Воркуты, он познакомился с бытом оленеводов, о котором расскажет в своем секретном проекте.

Однако на пути в белокаменную путешественник столкнулся с проблемой. О ЧП Евсей рассказал в своем Instagram.

- Вчера вечером я вернулся в Печору за машиной, забрал ее и был готов ехать в Москву. Как вы можете заметить я еду, но не совсем в Москву и не совсем сам, - констатировал печальный факт вокрутинец.

Оказалось, что у экс-ведущего сломалась машина.

- Если у вас в Печоре есть лишняя коробка от SF5 turbo , то я охотно с вами пообщаюсь на этот счет, - выразил надежду на благоприятный исход события блогер.

Уже позже путешественник выложил небольшое видео из авто-салона Печоры, в котором механики разбирались с поломкой авто евсея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евсей Ковалев.

Бывший ведущий «Орла и решка» рассказал, сколько зарабатывает на своем блоге

Бывший ведущий шоу «Орел и решка» Евсей Ковалев сейчас находится в родной Воркуте. Там путешественник снимает собственный проект о жизни оленеводов (подробнее...)

Ведущий «Орла и решки» из Воркуты переехал жить в багажник

Проект «Орел и решка. Перезагрузка» закрылся. Напомним, что с сентября 2018 года одним из ведущих шоу был воркутинец Евсей Ковалев. За три месяца молодой человек побывал в Грузии, Монголии, Франции и других странах. Однако Евсей не планирует оседать на месте и уже готов к новым путешествиям (подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также