Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+21°
Boom metrics
Здоровье30 июня 2022 9:15

Проводница, поднявшая руку на детей из Воркуты, защищала маленькую девочку от подростков

Получившие подзатыльники от проводницы поезда Воркута — Анапа подростки обижали маленького ребенка
Источник:kp.ru
Скриншот видео

Скриншот видео

Подростки, которых ударила проводница поезда Воркута — Анапа во время поездки обижали маленькую девочку. Об этом сообщает издание «Усинск.Онлайн» со ссылкой на письмо очевидца, которое пришло в редакцию.

По словам пассажира поезда, мальчики кидали ботинок в ребенка и обижали ее, в какой-то момент обувь даже прилетела в голову девочки. Ее старшая сестра, устав терпеть развязное поведение подростков, обратилась к проводницей с просьбой вступиться за сестру. Именно момент конфликта попал на видео.

Далее мы приведем полный текст письма, который проливает свет на случившееся.

«Проводница из Коми может пострадать из-за того, что вступилась за девочку. Проводница поезда Анапа – Воркута, которая в момент съёмки видео пыталась усмирить подзатыльником подростков, защищала маленькую девочку. Ее старшая сестра обратилась к сотруднице поездной бригады с просьбой защитить ребёнка от издевательств, которые устроили дерзкие попутчики. Парни бросали в девочку обувь, один раз ботинок прилетел ребёнку в голову, всячески задирали других детей и вели себя развязно.

Их поведение должна была контролировать старшая сопровождающая группы, в отношении которой тоже ведётся проверка. Проводница отреагировала на жалобы девочек и прошла к подросткам, чтобы поговорить с ними, но парни стали хамить женщине и оскорблять ее, снимать на видео. Сотрудница поезда в состоянии аффекта не смогла сдержаться. Поняв, что превысила полномочия и не может справиться с ситуацией в одиночку, она доложила о том, что случилось, начальнику поезда и сотрудникам полиции, которые незамедлительно пришли в вагон.

В ходе выяснения, старшая группы заявила, что претензий к проводнице не имеют, видео с телефона удалили, конфликт исчерпан».

Напомним, по факту случившегося СК начал проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Коми девочка-подросток очутилась на больничной койке после падения с большой высоты

Она оказалась там после просьбы отца (подробности)