2019-10-03T09:32:56+03:00

В конкурсе "Бизнесмен из народа" определились победители!

Разница между тремя конкурсантами была небольшой
Поделиться:
Комментарии: comments5
Читатели "КП-Коми" определили лучших участников конкурса "Бизнесмен из народа"Читатели "КП-Коми" определили лучших участников конкурса "Бизнесмен из народа"
Изменить размер текста:

"Комсомольская правда-Коми" определила победителей конкурса "Бизнесмен из народа"! Читатели выбрали среди 15 целеустремленных и не боящихся трудностей предпринимателей из Коми, заявившихся на конкурс, трех лучших.

Перед подведением итогов редакция исправила последствия технической ошибки: из-за неё голоса продолжали поступать 29 сентября, что противоречило условиям конкурса. "Лайки", которые поставили после полуночи 28 сентября, были сняты.

Наталья Прощенко заняла первое место

Наталья Прощенко заняла первое место

Итак, с результатом в 1519 голосов первое место заняла мастерица из Сыктывкара, шьющая костюмы для артистов из народных коллективов, - Наталья Прощенко.

"Серебро" досталось Николаю Филенко

"Серебро" досталось Николаю Филенко

Второе место забрал изобретатель из Инты Николай Филенко: с помощью своих удивительных станков он создает 3D-картины, иконы, шкатулки и сувениры. Интинец набрал 1403 голоса.

Мария Немчинова стала третьей

Мария Немчинова стала третьей

Почетная "бронза" достается уроженке деревни Бакур Ижемского района Марии Немчиновой. История успеха многодетной матери, которая научилась печь в тундре и после сокращения открыла свою пекарню, так вдохновила читателей "КП-Коми", что они проголосовали за неё 1151 раз.

"Комсомольская правда в Коми" поздравляет победителей! Позже мы будем чествовать их и других участников конкурса на награждении. Вскоре мы свяжемся со всеми конкурсантами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Приглашал на бесплатную пиццу, а люди не верили". Сыктывкарец Михаил Пронько рассказал участникам проекта "КП", как привлекать клиентов

Участники проекта "Взаимный интерес" завалили основателя пиццерии вопросами (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также