2020-05-16T13:22:08+03:00

Сыктывкарские выпускники отреагировали на новость о возвращении последних звонков и выпускных

Школьники снова выпустили видеообращение
На фото - выпускницы Женской гимназии 2018 годаНа фото - выпускницы Женской гимназии 2018 года
Изменить размер текста:

Сыктывкарские выпускники 14 мая выпустили видеообращение к врио главы Коми - просили вернуть им последние звонки и выпускные, которые были под угрозой проведения в режиме онлайн из-за коронавируса. Владимир Уйба в ответном обращении пообещал: празднику быть. Образованные школьники продолжили общение с руководителем региона посредством видеообращения - записали ролик, в котором поблагодарили губернатора.

- Спасибо, что вы так оперативно отреагировали на нашу просьбу. Вы вселили в нас надежду. Будем рады видеть вас на нашем последнем звонке и выпускном, - отметили школьники.

Спасибо от выпусников врио главе Коми 16 мая 2020 года.

Отметим, что Владимир Уйба и сам корифей видеобращений: каждый день докладывает жителям Коми о ситуации с COVID-19 и делится последними новостями. В апреле, глядя на открытость врио, охотники Коми выпустили видеообращение с просьбой вернуть весенную охоту. Самое необычное, что руководитель Коми не только внимательно посмотрел видео, но и даже созвал специальное заседание, на котором обсуждали возможность вернуть промысел охотников. С тех пор открытые видеобращения к главе стали одним из самых популярных способов общения с властью: подобные ролики выпускали работницы Кочпонского ПНИ, фотографы, спортсмены и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последний звонок в Коми 2020: будет ли проходить и в каком формате

Врио главы Коми раскрыл завесу тайны (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также