2020-05-19T13:37:19+03:00

Встреча с Киркоровым и скандал с ледовым дворцом: чем запомнилась Наталья Паншина на посту руководителя Печорского района

В эти минуты депутаты совета муниципалитета рассматривают вопрос об ее отставке
Фото из паблика «Типичная Печора»Фото из паблика «Типичная Печора»
Изменить размер текста:

Наталью Паншину избрали руководителем администрации Печорского района в феврале 2018 года. В эти минуты депутаты совета муниципалитета принимают решение об ее отставке - накануне глава сама написала заявление об уходе с высокой должности. Вспоминаем, чем запомнилась Наталья Паншина на посту.

Выборы

Наталья Паншина, которая раньше занимала должность председателя комитета по соцполитике в Госсовете Коми, в 2018 году стала главой Печоры. Кроме нее на этот пост претендовали сотрудник ветнадзора Светлана Василевич и пенсионер Геннадий Бусыгин, много лет проработавший руководителем Печорских электрических сетей. Документы на участие в конкурсе подавал и на тот момент действующий руководитель администрации Андрей Соснора, а также его заместитель по ЖКХ Сергей Кислыцын. Однако позже они сами сняли свои кандидатуры. В итоге за Наталью Паншину проголосовали 23 депутата, за Геннадия Бусыгина – один, за Светлану Василевич – ноль. Наталью Паншину избрали на пять лет.

Вырубка столетних деревьев

В июне 2018 года в местном парке началось уничтожение столетних сосен. Вырубку удалось остановить только после массового возмущения горожан и депутатов

Скандал с ледовым дворцом

Сложная ситуация с ледовым дворцом облетела СМИ республики в октябре прошлого года. Недовольные политикой главы района родители спортсменов даже вышли на митинг за отставку директора дворца. Правда, он не принес видимых результатов.

Встреча Киркорова

Опять же в октябре многих жителей района удивила непосредственность руководителя муниципалитета во время общения с королем эстрады Филиппом Киркоровым.

- Здравствуй, дорогой. Ты рад меня видеть? А я как рада! Ты должен знать, что на севере живут особые люди, которые в трудную минуту подставят плечо, протянут руку, помогут. Угощайся нашим хлебом, приглашай всех своих друзей к нам, - сказала руководительница печорской администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем запомнился Сергей Гапликов на посту губернатора Коми

Жители республики будут помнить его долго (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также