Общество3 октября 2021 18:00

Медики рассказали о состоянии ребенка попавшего в ДТП в Сыктывкаре

Женщину, которая его сбила, арестовали
Фото: архив КП

Фото: архив КП

Ребенок, которого утром 1 октября сбила машина в Сыктывкаре, находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Коми.

Пострадавший в ДТП попал в больницу Республиканскую детскую клиническую больницу. В реанимацию мальчик поступил в тяжелом состоянии. С тех пор изменений в его показателях не было. Ребенок по-прежнему остается в реанимации на искусственной вентиляции легких. Как передает БНК, у него диагностировали тяжелую сочетанную травму, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы лобной и теменной костей черепа, отек головного мозга, перелом малой и большой берцовой костей, травматический шок.

Напомним, трагедия случилась накануне, 1 октября, в Сыктывкаре. 52-летняя водитель Suzuki сбила на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, затем насмерть задавила 35-летнюю сыктывкарку и врезалась в другой автомобиль. В аварии сильно пострадал ребенок, который сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело, находившейся за рулем Ирине Шеремет грозит до 12 лет лишения свободы. Фигурантка заявила на видео, что в момент аварии не понимала, что делает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сжечь ее»: на виновницу смертельного ДТП в Сыктывкаре обрушилась волна ненависти и угроз

Женщина сбила пешеходов, один из которых погиб (подробности)

Виновница смертельного ДТП в Сыктывкаре в день трагедии чуть не сбила еще двоих человек

Под колесами авто мог оказаться молодой отец с ребенком